С чего начинается работа с дизайнером интерьера
- dizain2x2
- 31 авг. 2015 г.
- 2 мин. чтения
Обновлено: 1 янв. 2020 г.

В первую очередь Вам необходимо связаться с дизайнером и обсудить предпочтения по стилю, предоставить изначальные данные по помещению - площадь, план БТИ (если есть), фотографии объекта по всем помещениям со всех сторон. Если у Вас нет плана БТИ, необходим обмерный план помещения (при заказе дизайн проекта обмерный план в любом случае будет необходим, но для начального обсуждения можно обойтись планом БТИ).
Если у Вас уже есть картинки интерьеров, которые нравятся - отсылайте нам. В процессе обсуждения этих картинок мы сможет точно понять Ваши предпочтения по стилю, цвету, материалам. Если таких картинок у Вас нет, мы высылаем Вам подборки интерьеров и ищем то, что нравится именно Вам. Не лишним стоит упомянуть, что дизайнер интерьера просит от вас картинки не для того, чтобы скопировать чужой интерьер, а для четкого понимания потребностей заказчика. Если Вы сказали дизайнеру, что Вы хотите классику - это не очень конкретно формирует задачу. Ведь в классике выделяется множество направлений, начиная от рококо, ампира или колониального стиля и заканчивая американской классикой. А картинка позволит сразу понять о каком направлении в стиле Вы говорите, что характерно для него - цвета, предметы интерьера, материалы.
После того, как мы определимся со стилем и направлением, мы высылаем Вам предварительный опросный лист, который в процессе более подробного обсуждения станет техническим заданием на проектирование. В нем подробно перечисляются все пункты Ваших пожеланий - бюджет, стиль, колористика, количество комнат, их назначение, предметы мебели и сантехники, которые необходимо разместить. С момента утверждения технического задания и внесения предоплаты начинается сам процесс проектирования.
Оплата для Вашего удобства разбита по стадиям проекта - эскизное проектирование, рабочее проектирование, подготовка технической документации и имидж картинок (3 предоплаты по стадиям, и 3 оплаты по завершении стадии). Обсуждение осуществляется либо посредством программы SKYPE, либо по электронной почте.
Comments